Search

Menu

Vertical Menu

Jarbas Comput@adores. Tecnologia do Blogger.

Archive

Me siga no Twiter

Me siga no Twiter
Sigo de volta @Radio_Tatuape
segunda-feira, 23 de março de 2015

Soluções Simples e Criativas para a Cozinha!

Coletamos para você uma variedade de soluções criativas de armazenamento, modos de servir e preparar alimentos, que certamente irão tornar seus momentos na cozinha bem mais agradáveis!

Corte cebolas em fatias bem fininhas usando um descascador de legumes.
comidas

Em vez de desperdiçar purê de tomate, congele-o em um recipiente de alumínio e corte a quantidade que quiser cada vez que for necessário.
 
comidas

Em vez de transferir recheio ou creme para o saco de confeiteiro com uma colher - e sujar-se - coloque o saco de confeiteiro em um vidro e coloque nele o conteúdo diretamente.
 
comidas

Corte a parte de cima de uma maçã, remova o conteúdo e recheie com uma calda de caramelo e amêndoas para servir como petisco doce.
comidas

OU após remover a parte de cima de uma maçã e seu conteúdo, você pode colocar cidra, e servir com pauzinhos de canela e fatias de limão.
comidas

Remova a parte de cima de um morango e seu conteúdo e recheie-o com queijo. Você pode salpicar pedacinhos de biscoito por cima e, voilà - um mini-bolinho de queijo com morango.
 
comidas

Faça panelinhas de biscoitos com flocos de chocolate em forma de flor. Para isso, use o lado contrário de uma assadeira.
 
comidas

Congele cebolinhas verdes cortadas em uma garrafa plástica. Assim, todas as vezes em que você precisar de um pouquinho delas para cozinhar, poderá tirá-las diretamente da garrafa, sem ter que sujar outros recipientes.
 
comidas

Em uma forma de gelo, congele abacaxis, uvas e frutas vermelhas. Todas as vezes que você quiser servir um refrescante copo de água, acrescente um cubo de fruta para dar um sabor especial.
 
comidas

Encha balões do tamanho que desejar, mergulhe suas bases em chocolate derretido e coloque-os sobre uma bandeja forrada com papel vegetal. Leve a bandeja ao refrigerador. Quando o chocolate ficar sólido, estoure os balões e você terá tigelinhas de chocolate.
comidas

Corte ervas aromáticas como salsa, coentro, alecrim, menta, mangericão, etc., em uma forma de gelo. Adicione azeite de oliva e leve para congelar. Na próxima vez que você cozinhar, poderá usar esses temperos instantâneos.
comidas

 
Prepare espaguete com salsichas de maneira criativa. Perfure as salsichas com os espaguetes e cozinhe tudo em água fervendo.
 
comidas

Encha uma forma de gelo com chocolate derretido e coloque um morango no meio de cada quadrado. Quando o chocolate ficar sólido, retire a forma e sirva deliciosos cubos de morango com chocolate de sobremesa.
 
comidas

Coloque alguns flocos de chocolate no centro de groselhas, para acrescentar um sabor surpreendente!
comidas

Sempre dá um certo charme servir melancia em formatos diferentes.
comidas
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Página Inicial

CONTADOR OFICIAL

Histats